Dank eines Freistoßtreffers holte unsere Elf die volle Punkteanzahl beim Tabellenschlusslicht FC BW Feldkirch.

Eine torlose erste Halbzeit sahen die Zuschauer in Feldkirch. Unsere Startelf, die nur an zwei Positionen zur Vorwoche verändert wurde, nützte die wenigen Chancen nicht und es ging mit einem mauen 0:0 in die Pause. Mit zwei Wechseln kamen wir zurück auf den Platz. Einer davon wusste gleich zu überzeugen. Julian Maldoner verwandelte einen Freistoß von der Seite, der flach durch mehrere Beine ins lange Eck flog. Obwohl das Heimteam zu überzeugen wusste, gelang ihnen der Ausgleichstreffer nicht mehr und wir fuhren mit drei Punkten nach Hause.

Das 1b muss erneut eine bittere Niederlage einstecken. In Wolfurt verliert man trotz Chancenplus mit 0:1 (0:0).

Über einen Auswärtssieg durfte der SV Buch jubeln. Sie gewinnen gegen FC Koblach 1b mit 3:1 (0:1). Tore: 2x Gabriel Gstettner, Elias Eberle.