U14 Auswärts gegen VFV AUSWAHLEN im Hatlerdorf

17.09.2023

Spielbericht VFV AUSWAHLEN gegen FC SOHM ALBERSCHWENDE U14 vom Samstag, den 16. September 2023, in der Sportanlage In Steinen Hatlerdorf:

Das Spiel begann intensiv, und bereits in der 4. Minute erzielte Alicia De Lima Silva von VFV das erste Tor des Spiels.

Doch in der 7. Minute gelang dem FC ALBERSCHWENDE der Ausgleich, als Laurin Hopfner mit einem fantastischen direkten Eckballtor punktete.

Trotz einiger Lattentreffer und Schüsse auf das Tor passierte in der ersten Halbzeit nicht mehr viel, und so ging es mit einem Unentschieden in die Pause.

In der 48. Minute kam es dann zu einem bitteren Eigentor des FC Alberschwende durch einen Abpraller, was der VFV die Führung brachte. In der 59. Minute erhöhte Alicia De Lima Silva mit ihrem zweiten Treffer des Spiels auf 3:1 für die VFV AUSWAHLEN.

Das Spiel blieb hart umkämpft, und in der 65. Minute schloss Alicia De Lima Silva mit ihrem dritten Tor des Tages ab, was den Endstand von 4:1 für die jungen Damen bedeutete.

Insgesamt war es ein spannendes Spiel mit Höhen und Tiefen für beide Mannschaften, aber letztendlich konnte sich VFV mit einer starken Leistung und den Toren von Alicia De Lima Silva durchsetzen.

Am 23. September 2023 um 14:30 Uhr geht es für unsere Jugend Zuhause gegen den SC ADMIRA DORNBIRN in die dritte Runde.